GeMeRLab Spegangga 2017

Mulai tahun ajaran 2017/2018, sekolah melalui pengelola laboratorium IPA dan Laboratorium Bahasa dan Multimedia merencanakan melaksanakan program GeMeRLab. Apa itu GeMeRLab? program ini merupakan agenda yang disusun untuk meningkatkan kegemaran siswa dalam memanfaatkan Laboratorium dalam proses pembelajaran. Siswa akan distimulasi dengan penghargaan bulanan yang akan diberikan kepada siswa yang secara aktif memanfaatkan kedua ruang tersebut untuk meningkatkan pencapaian hasil belajar. Frekuensi dan kualitas siswa dalam kedua ruang tersebut akan menjadi pertimbangan pemberian penghargaan tersebut.

Siswa terpilih berhak mendapatkan souvenir dan paket pendidikan dari sekolah. Semoga program ini dpaat meningkatkan kegemaran siswa dalam menggunakan ruang laboratorium untuk meningkatkan hasil belajar. Ganbatte …!!!