Partisipasi SMPN 3 Panggang dalam Kegiatan “Merti Dusun” Sanglor

SMPN 3 Panggang berkomitmen untuk ikut serta aktif dalam kegiatan masyarakat di sekitar sekolah, hal ini sesuai diharapkan memberikan contoh bagi siswa untuk berperan aktif kegiatan masyarakat. Disisi lain ini merupakan manifestasi SMPN 3 Panggang sebagai bagian dari masyarakat Dusun Sanglor.

Acara ini merupakan agenda tahunan dari Kecamatan Panggang, untuk menghidupkan dan mengaktifkan warga, dikemas dalam event “Merti Dusun”, acara ini mendapat sambutan hangat dari warga. Antusiasme warga tersebut terlihat dari partisipasi warga yang ada, mulai dari menampilkan berbagai kesenian hingga turut mempersiapkan lingkungan sekitar.

Semoga dengan berperan dalam kegiatan masyarakat, SMPN 3 Panggang semakin menyatu dengan lingkungan dan semakin dapat diterima sebagai instansi pendidikan yang berkualitas.