Pengisian Bersama PMP 2017

Pengisian Aplikasi Penjaminan Mutu Pendidikan dari Dirjen Dikdasmen di SMPN 3 Panggang dilaksanakan dalam 3 tahapan. Tahapan terbagi atas kelompok siswa, guru dan kepala sekolah, serta komite.

Pengisian aplikasi untuk kelompok siswa dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Agustus 2017, untuk kelompok guru dan kepala sekolah dilaksanakan pada hari Senin, 23 Agustus 2017, dan untuk kelompok komite dilaksanakan setelahnya.

Pengisian aplikasi ini di SMP N 3 Panggang memanfaatkan fasilitas laboratorium bahasa dan multimedia yang dimiliki sekolah. Harapannya, pengisian ini dapat berlangsung dengan lancar dan sukses seperti yang diharapkan oleh sekolah.

Sukses SMPN 3 Panggang !…Melangkah maju dengan pasti menuju kualitas pelayanan pendidikan yang lebih baik. Bravo…!!!